Les crêpes de Froment
 

Les crêpes de Froment

 
Crêpe de froment chocolat et crème fouettée

Les crêpes de Froment

Gaëlle prépare sa pâte à crêpes de Froment à partir de la farine de froment du Moulin de l’Écluse à Pont-l’Abbé.

Vous pouvez, à la demande, faire préparer par Gaëlle votre crêpe sur mesure. En utilisant une combinaison d’ingrédients de votre choix mentionnés sur la carte, Gaëlle cuisine pour vous votre crêpe composée.

Les Froment classiques

  • Nature
  • Sucre
  • Miel
  • Chocolat maison
  • Caramel au beurre salé maison
  • Banane
  • Sirop d’érable
  • Crème de marrons
  • Pommes poêlées
  • Confiture maison

Les spécialités de crêpes de Froment

La crêperie Saint-Marc compte une vingtaine de spécialités de crêpes de Froment. Parmi elles, les plus caractéristiques :

La Bretonne

Pommes poêlées, Caramel au beurre salé maison, Crème fouettée, Amandes grillées

L’Antillaise

Banane, Chocolat, Caramel au beurre salé maison, crème fouettée, amandes grillées

La Québécoise

Pommes poêlées, Sirop d’érable, Boule de glace vanille

La Créole

Banane, Noix de coco, Boule de glace rhum-raisin, Flambée au rhum