Les crêpes de Froment
Gaëlle prépare sa pâte à crêpes de Froment à partir de la farine de froment du Moulin de l’Écluse à Pont-l’Abbé.
Vous pouvez, à la demande, faire préparer par Gaëlle votre crêpe sur mesure. En utilisant une combinaison d’ingrédients de votre choix mentionnés sur la carte, Gaëlle cuisine pour vous votre crêpe composée.
Les Froment classiques
- Nature
- Sucre
- Miel
- Chocolat maison
- Caramel au beurre salé maison
- Banane
- Sirop d’érable
- Crème de marrons
- Pommes poêlées
- Confiture maison
Les spécialités de crêpes de Froment
La crêperie Saint-Marc compte une vingtaine de spécialités de crêpes de Froment. Parmi elles, les plus caractéristiques :
La Bretonne
Pommes poêlées, Caramel au beurre salé maison, Crème fouettée, Amandes grillées
L’Antillaise
Banane, Chocolat, Caramel au beurre salé maison, crème fouettée, amandes grillées
La Québécoise
Pommes poêlées, Sirop d’érable, Boule de glace vanille
La Créole
Banane, Noix de coco, Boule de glace rhum-raisin, Flambée au rhum