Les crêpes de Blé Noir
Gaëlle prépare sa pâte à crêpes à partir de la farine de Blé Noir pure du Moulin de l’Écluse à Pont-L’Abbé. Elle cuisine les crêpes de Blé Noir (ou Galettes) avec 100% de farine de blé noir et vous fait revivre les saveurs d’antan. Les crêpes de Blé Noir sont garanties sans gluten. Vous pouvez, à la demande, faire préparer par Gaëlle votre crêpe sur mesure. En utilisant une combinaison d’ingrédients de votre choix mentionnés sur la carte, Gaëlle cuisine pour vous votre crêpe composée.
Les Blé Noir classiques
- Œuf
- Jambon
- Fromage
- Oignons
- Chèvre
- Lard
- Andouille
- Chorizo
- Jambon cru
Les spécialités de crêpes de Blé Noir
La crêperie Saint-Marc compte une vingtaine de spécialités de crêpes de Blé Noir. Parmi elles, les plus incontournables :
La Terre-Mer
Saint-Jacques, Andouille, Salade
La Saint-Jacques
Saint-Jacques flambées au Cognac et crème
La Paysanne
Oeuf, Lard, Tomate cuisinée, Ail & Herbes de Provence
La Savoyarde
Reblochon, Lard, Oignons, Pommes de terre au beurre